О клубах

Кроме известного всем клуба свиданий, в школе Оран а так же других учебных заведениях имеются другие, не менее выдающиеся клубы.


Клуб Чёрной магии

Клубом Чёрной магии руководит Умехито Некодзава, ученик третьего класса. Большую часть времени члены клуба проводят в тускло освещённой комнате, изучая колдовство и мистические ритуалы.

Клуб журналистики

Клуб журналистики переживает не лучшие времена, в его составе осталось лишь трое школьников: председатель Акира Комацудзава, и его подручные Тикаге Юко и Томотика Сакё. Клуб занимается выпуском школьной газеты, которая из-за явной неправдоподобности описываемых в ней сплетен, не пользуется большой популярностью в академии Оран.

Клуб Белой Лилии

Клуб Белой Лилии, иначе известны как Зука Клуб (ヅカ部, Зукабю), клуб ярых феминисток из женской Академии имени Св. Лобелии. Лидеры этого клуба - ученица третьего класса Бенио Амакуса, ученица второго класса Сидзуру Маихара и ученица первого класса Хинако Цувабаки. Идолом Академии Св. Лобелии считается Бенио из-за своего «мальчикового» стиля и напористого характера. Клуб занимается постановками различных шоу, концертов, спектаклей. Любят распевно произносить имя св. Лобелии.

Клуб каратэ

Капитаном этого клуба в младшей школе был Хани, но после того как Тамаки переманил его в хост-клуб, место старшего брата занял Яцутика. Кроме каратэ в этом клубе занимаются изучением и других видов боевых искусств.